Speisekarte - 4. + 5. Woche im Monat
Vorspeisen:
V1. Pohpia Thood - ปอเปี๊ยะทอด (m) |
|
V2. Giew Thood - เกี๊ยวทอด (i) |
|
V3. Mini Frühlingrollen - ป๋อเปี๊ยะเล็กทอด (m) |
|
V4. Gung Thood - กุ้งทอด (c, i, n) |
|
V5. Krob-Krob BOX - กล่องกรอบกรอบ (m, i) |
|
Hauptgerichte:
(Die Hauptgerichte T4 + T5 + W10 + W11 beinhalten je eine Portion Jasmin Reis)
T1. Gebratener Reis - ข้าวผัด (m, a, n) |
|
T2. Gebratene Nudeln – หมี่เหลืองผัดซีอิ๊ว (m, a, n) |
|
T3. Pad Thai - ผัดไทย (m, a, c, g, h, i, k, n) |
|
T4. Pad Pak – ผัดผัก (m, i) |
|
T5. Massaman – มัสมั่น (m, i, n, k) |
|
W10. Panäng - พะแนง (m, i, n) scharf |
|
W11. Gai Priaw Waan - ไก่เปรี้ยวหวาน (m, b, i) |
|
Extra Portion: Jasmin Reis | 2,00€ |
* Zusatzstoffe: | |
a = Eier und Eierzeugnisse | b = Fisch und Fischerzeugnisse |
c = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse | d = Milch und Milcherzeugnisse |
e = Sellerie und Sellerieerzeugnisse | f = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse |
g = Schwefeldioxid und Sulfite | h = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
i = Glutenhaltige Getreide Weizen | j = Lupine und Lupinenerzeugnisse |
k = Schalenfrüchte / Erdnüsse | l = Senf und Senferzeugnisse |
m = Soja und Sojaerzeugnisse | n = Weichtiere |